в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Микс салатных листьев, авокадо, краб, редис дайкон, бобы эдамаме, зеленый горошек, лук шалот
Подается с:
имбирным соусом, апельсиновым соусом и чесночным маслом
Способ приготовления:
1. Смешать листья салата с эдамаме и выложить на тарелку; 2. Сверху хаотично выложить краб, авокадо, дайкон; 3. Полить салат чесночным маслом, апельсиновым понзу и имбирным соусом; 4. Посыпать зеленым горошком. Приятного аппетита!