в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Молодой картофель, копченая форель, огурцы, помидоры, микс салатных листьев, запеченный болгарский перец, каперсы, сметана с тимьяном и розмарином, масло из черной смородины
Способ приготовления:
1. Заправить сметаной томаты, огурцы, перец и выложить на тарелку; 2. Подогреть картофель и форель - 1 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 20 сек., 600 Вт (для СВЧ) и выложить по краям салата; 3. Украсить миксом салатных листьев и каперсами; 4. Вокруг блюда каплями выложить масло из черной смородины. Приятного аппетита!