в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Микс салатных листьев, хрустящая утка, слива, стручковый горошек, кешью, кунжут
Подается с:
цитрусовым и кисло-сладким соусом
Способ приготовления:
1. Разогреть утку 4-6 мин., 250°F (для печи); 0,5 мин., 600 Вт (для СВЧ); 2. Заправить соусом листья салата со сливой и выложить на тарелку; 3. Сверху выложить утку, затем стручковый горошек; 4. Посыпать салат кешью и кунжутом. Приятного аппетита!