в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Молодой картофель, тунец, яичный белок, вяленые помидоры черри, перепелиные яйца пашот, микс салатов, кенийская фасоль, маслины
Подается с:
соусом нисуаз
Способ приготовления:
1. Разогреть картофель и яйца пашот 4-6 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 0,5-1 мин., 600 Вт (для СВЧ); 2. Разогреть тунец 5-7 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 0,5-1 мин., 600 Вт (для СВЧ); 3. Заправить салатную базу соусом и выложить на тарелку; 4. Сверху хаотично выложить тунец, картофель, яйца пашот. Приятного аппетита!