в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Мини-шпинат, базилик, огурцы, зеленый горошек, сельдерей, болгарский перец, авокадо, цукини, брокколи, спаржа, киви голд, оливковое масло, юдзу соус с яблоком и эстрагоном, цедра лайма, хрустящая крошка из пармезана
Способ приготовления:
1. Заправить все овощи оливковым маслом и яблочным соусом юдзу и выложить на тарелку; 2. Посыпать цедрой лайма и крошкой из пармезана. Приятного аппетита!