в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Люля-кебаб (баранина, лук, кумин, кинза); помидоры, болгарский перец, баклажан, редис, лук красный, кинза, оливковое масло
Способ приготовления:
1. Овощи замешать с кинзой, оливковым маслом и выложить на тарелку; 2. Разогреть люля-кебаб 5-8 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить сверху на овощи. Приятного аппетита!