в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Микс салатных листьев, апельсин, грейпфрут, кунжут, нори, лосось, кенийская фасоль, морковь, лук, спаржа, манго
Подается с:
апельсиновым соусом и медовым
Способ приготовления:
1. Заправить салат апельсиновым соусом и выложить на тарелку; 2. Подогреть лосося - 3-5 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 0,5 - 1 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на микс салат; 3. Полить лосось медовым соусом; 4. Украсить сегментами апельсина. Приятного аппетита!