в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
фризе, мини-шпинат, кейл, филе индейки
Подается с:
печеным нутом, пармезаном, суосом "Цезарь" из авокадо
Способ приготовления:
1. Разогреть индейку 8-10 мин., 250°F (для верхнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку, оставив один край тарелки пустым; 2. Заправить листья салата соусом и выложить на пустую часть тарелки; 3. Сверху хаотично выложить нут и пармезан. Приятного аппетита!