Loading...

Дорогой Гость,

в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:

по телефонам: +7 (925) 585 31 25; +7 (925) 585 32 31;
по почте: order@g2fly.ru
Поиск блюда
Салат 'Цезарь' с печеным нутом и индейкой

Салат 'Цезарь' с печеным нутом и индейкой

Код: 8565
Вес: 240 г
1 350 ₽

Ингредиенты:

фризе, мини-шпинат, кейл, филе индейки

Подается с:

печеным нутом, пармезаном, суосом "Цезарь" из авокадо

Способ приготовления:

1. Разогреть индейку 8-10 мин., 250°F (для верхнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку, оставив один край тарелки пустым; 2. Заправить листья салата соусом и выложить на пустую часть тарелки; 3. Сверху хаотично выложить нут и пармезан. Приятного аппетита!

Количество:
1
2
3
4
5
© 2024 "Gallery To Fly". Все права защищены.
Разработка сайта: Antalogic LLC
Вход / Регистрация / Восстановить
Введенный вами email или пароль не верен, попробуйте еще раз!
Вы вошли в систему, через несколько секунд вы перейдете на следующую страницу
Вы зарегистрировались! Через несколько секунд вы перейдете на следующую страницу.
Произошла какая-то ошибка, пожалуйста, перезагрузите страницу...
...