в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Салат Романо, помидоры черри, сыр Пармезан, куриная грудка, чиабатта
Подается с:
соусом Цезарь
Способ приготовления:
1. Разогреть курицу 8-10 мин., 250°F (для верхнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку, оставив один край тарелки пустым; 2. Заправить листья салата соусом и выложить на пустую часть тарелки; 3. Сверху хаотично выложить помидоры черри, гренки и пармезан. Приятного аппетита!