в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Салат романо, помидоры черри, сыр Пармезан, креветки, чиабатта
Подается с:
соусом Цезарь
Способ приготовления:
1. Разогреть креветки 6-8 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 0,5-1 мин., 600 Вт (для СВЧ); 2. Заправить листья салата соусом и выложить на тарелку; 3. Сверху хаотично выложить креветки, помидоры черри, гренки и пармезан. Приятного аппетита!