в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
цветная капуста, шпинат, креветки, пармезан, кокосовое молоко, лайм
Подается с:
бобами эдамаме
Способ приготовления:
1. Разогреть ризотто, креветки, шпинат 5-7 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ); 2. На тарелку выложить ризотто, на него креветки и с боку выложить готовый шпинат; 3. Украсить бобами эдамаме. Приятного аппетита!