в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Лапша, кальмар, креветки, сливочное масло, сыр тофу, ростки сои, перец Рамиро, корень лотоса, горох, имбирь, перец Чили, приправа Шичими, зеленый лук, кинза, соус Пад Тай (соевый соус, устричный соус, паста табаджан, чеснок, лук шалот, паста кочудян, рыбный соус, саке, лайм, томатная вода)
Способ приготовления:
1. Лапшу с морепродуктами подогреть 8-12 мин., 250°F (для верхнего тэна печи), 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку. 2. Сыр Тофу с соусом выложить сверху на лапшу, украсить блюдо долькой лайма и зеленым луком. Приятного аппетита!