в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Тесто из пшеничной муки, начинка из сыра Креметта и черных лисичек, соус из сыра Креметта с черными лисичками, жареные гребешки, шпинат
Способ приготовления:
1. Разогреть равиоли - 6-8 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1 - 1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Разогреть соус с черными лисичками в теплой воде и полить равиоли; 3. Подогреть гребешки - 6-8 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1 - 1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить сверху; 4. Украсить блюдо шпинатом. Приятного аппетита!