Loading...

Дорогой Гость,

в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:

по телефонам: +7 (925) 585 31 25; +7 (925) 585 32 31;
по почте: order@g2fly.ru
Поиск блюда
Равиоли с куриным муссом и сморчками в грибном соусе

Равиоли с куриным муссом и сморчками в грибном соусе

Код: 2459
Вес: 300 г
950 ₽

Ингредиенты:

Тесто из пшеничной муки, начинка из курицы, сливочный соус с грибами, зелень

Способ приготовления:

1. Добавить соус к равиоли, разогреть - 7-10 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1 - 1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Посыпать пармезаном и зеленью. Приятного аппетита!

Количество:
1
2
3
4
5
© 2021 "Gallery To Fly". Все права защищены.
Разработка сайта: Antalogic LLC
Вход / Регистрация / Восстановить
Введенный вами email или пароль не верен, попробуйте еще раз!
Вы вошли в систему, через несколько секунд вы перейдете на следующую страницу
Вы зарегистрировались! Через несколько секунд вы перейдете на следующую страницу.
Произошла какая-то ошибка, пожалуйста, перезагрузите страницу...
...