в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Бульон (лук, фенхель, сельдерей, томаты, перец Чили, чеснок, апельсин, розмарин, тимьян, анис, томатная паста, белое вино, рыбный бульон, куркума), картофель, лук-порей, судак, треска, окунь, сливочное масло, петрушка
Способ приготовления:
1. Подогреть рагу - 10-14 мин., 250°F (для верхнего тэна печи), - 2-2,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Сверху украсить зеленью. Приятного аппетита!