в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Микс салатов, манго, говядина в соусе Терияки, маринованный красный лук, редис, болгарский перец, кинза, базилик, лайм
Подается с:
пряным соусом
Способ приготовления:
1. Подогреть говядину 8-10 мин., 250°F (для верхнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на край тарелки; 2. Заправить салатную базу соусом и выложить на противоположный край тарелки; 3. Украсить блюдо лаймом. Приятного аппетита!