в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Цыпленок маринованный в соусе лемонграсс, соус Барбекью, Пак Чой, мини кукуруза, зеленый горошек, лимон, зеленый лук, болгарский перец, кисло-сладкий соус, кунжут, горчичный соус (домашний майонез, мёд, горчица, соевый соус, мицукан, куркума)
Способ приготовления:
1. Подогреть овощи 6-9 мин., 250° F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Подогреть цыпленка 10-12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 2-3 мин., 600 Вт (для СВЧ), выложить рядом с овощами и посыпать сверху кунжутом и зеленым луком; 3. Горчичный соус подается отдельно холодным. Приятного аппетита!