в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Фарш из говядины и куриного мяса, панировочные сухари, сливочное масло, запеченный картофель, грибной жульен, зеленый лук
Подается с:
грибным жульеном
Способ приготовления:
1. Подогреть котлету 8-12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Подогреть картофель и жульен 5-7 мин., 250° F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить рядом; 3. Украсить зеленым луком. Приятного аппетита!