в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Лосось в соевом соусе, киноа в соусе терияки, авокадо с фурикакэ и имбирным соусом понзу, брокколи, водоросли чука, бобы эдамаме, шпинат, редис, соус понзу
Способ приготовления:
1. Киноа выложить в центр тарелки; 2. Вокруг киноа частями выложить лосось, брокколи, шпинат, бобы эдамаме, водоросли чука; 3. По контуру авокадо посыпать фурикаке, наполнить его имбирным соусом понзу и выложить на киноа; 4. Полить овощи соусом понзу и чесночным маслом; 5. Украсить поке редисом. Приятного аппетита!