в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Пшеничная мука, яйцо, фарш из лосося с гребешком, лук, чеснок, черные бобы, сливки, вино, сыр филадельфия
Способ приготовления:
1. Разогреть сливочный соус с бобами 8-12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; !Пожалуйста, не забывайте помешивать блюдо во время разогрева; 2. Подогреть пельмени 6-8 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить сверху; 3. Украсить блюдо зеленым маслом и землей из маслин. Приятного аппетита!