в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Овощные голубцы (капуста, булгур, цукини, морковь, лук, перец, помидоры), соус на основе растительных сливок с грибами и морковью
Подается с:
постной сметаной
Способ приготовления:
1. Подогреть голубцы - 12-17 мин., 250°F (для верхнего тэна печи) и выложить на тарелку; 2. Разогреть соус с грибами - 4-6 мин., 250° F (для нижнего тэна печи); 1 мин., 600 Вт (для СВЧ) и полить им голубцы; 3. Сметана подается отдельно. Приятного аппетита!