Loading...

Дорогой Гость,

в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:

по телефонам: +7 (925) 585 31 25; +7 (925) 585 32 31;
по почте: order@g2fly.ru
Поиск блюда
Осьминог в соусе из копченого пива с кремом из батата и соусом путанеско

Осьминог в соусе из копченого пива с кремом из батата и соусом путанеско

Код: 4575
Вес: 320 г
2 350 ₽

Ингредиенты:

осьминог, томатный соус, скумбрия, брусника, чесночное масло, базилик, черный перец, рыбный соус, крем из батата, глейз пиво, лайм, кинза, батат фри

Способ приготовления:

1. Подогреть соус и пюре из батата в горячей воде; 2. Подогреть осьминога и батат фри 5-7 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ); 3. На тарелку выливаем соус, рядом выкладываем пюре из батата, осьминога и батат фри; 4. На край тарелки выложить дольку лайма и украсить блюдо листьями кинзы. Приятного аппетита!

Количество:
1
2
3
4
5

Вам также может понравиться:

© 2024 "Gallery To Fly". Все права защищены.
Разработка сайта: Antalogic LLC
Вход / Регистрация / Восстановить
Введенный вами email или пароль не верен, попробуйте еще раз!
Вы вошли в систему, через несколько секунд вы перейдете на следующую страницу
Вы зарегистрировались! Через несколько секунд вы перейдете на следующую страницу.
Произошла какая-то ошибка, пожалуйста, перезагрузите страницу...
...