в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
осьминог, томатный соус, скумбрия, брусника, чесночное масло, базилик, черный перец, рыбный соус, крем из батата, глейз пиво, лайм, кинза, батат фри
Способ приготовления:
1. Подогреть соус и пюре из батата в горячей воде; 2. Подогреть осьминога и батат фри 5-7 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ); 3. На тарелку выливаем соус, рядом выкладываем пюре из батата, осьминога и батат фри; 4. На край тарелки выложить дольку лайма и украсить блюдо листьями кинзы. Приятного аппетита!