в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Осьминог, молодой картофель, вяленые томаты, шпинат, оливки, лук, чили перец, чесночное масло, соус из перцев (болгарский перец, лук, чили перец, томаты, кинза, чеснок, куриный бульон)
Способ приготовления:
1. Разогреть осьминог с овощами - 8-12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Разогреть соус в горячей воде и полить им блюдо. Приятного аппетита!