Loading...

Дорогой Гость,

в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:

по телефонам: +7 (925) 585 31 25; +7 (925) 585 32 31;
по почте: order@g2fly.ru
Поиск блюда
Осьминог с картофелем, вялеными томатами и соусом из перцев

Осьминог с картофелем, вялеными томатами и соусом из перцев

Код: 2560
Вес: 450 г
2 350 ₽

Ингредиенты:

Осьминог, молодой картофель, вяленые томаты, шпинат, оливки, лук, чили перец, чесночное масло, соус из перцев (болгарский перец, лук, чили перец, томаты, кинза, чеснок, куриный бульон)

Способ приготовления:

1. Разогреть осьминог с овощами - 8-12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Разогреть соус в горячей воде и полить им блюдо. Приятного аппетита!

Количество:
1
2
3
4
5

Вам также может понравиться:

© 2024 "Gallery To Fly". Все права защищены.
Разработка сайта: Antalogic LLC
Вход / Регистрация / Восстановить
Введенный вами email или пароль не верен, попробуйте еще раз!
Вы вошли в систему, через несколько секунд вы перейдете на следующую страницу
Вы зарегистрировались! Через несколько секунд вы перейдете на следующую страницу.
Произошла какая-то ошибка, пожалуйста, перезагрузите страницу...
...