в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Яйца, трюфельное масло, зеленая спаржа, салат (креветки, помидоры черри, сыр рикотта, перец чили, кинза, петрушка, соус на основе оливкового масла), пармезан, кедровые орехи
Способ приготовления:
1. Разогреть омлет - 4-6 мин., 250°F (для верхнего тэна печи) и выложить на тарелку; 2. Разогреть креветки - 4-6 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 0,5 - 1 мин., 600 Вт (для СВЧ); 3. Смешать помидоры, сыр, креветки, зелень с соусом и выложить на тарелку рядом с омлетом; 4. Посыпать пармезаном и кердровыми орешками. Приятного аппетита!