в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Белки:
6
Жиры:
11
ККАЛ:
224
Углеводы:
26
Ингредиенты:
Киноа, манная крупа, цукини, фризе, пыль из свеклы
Подается с:
со сметаной
Способ приготовления:
1. Подогреть оладьи - 5-7 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Выложить сметану на оладьи; 3. Украсить блюдо пылью из свеклы и фризе. Приятного аппетита!