в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Белки:
23
Жиры:
32
ККАЛ:
420
Углеводы:
11
Ингредиенты:
Савойская капуста, начинка: телятина, сельдерей, морковь, грибы вешенки, лук, чеснок, кинза, томатныый соус; Сливочный соус: сливки, куриный бульон, белое вино, сморчки, лук, чеснок, тимьян
Способ приготовления:
1. Подогреть голубцы с соусом - 8-12 мин., 250°F (для верхнего тэна печи), 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку. Приятного аппетита!