в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
В этому году команда Gallery to Fly постаралась на славу и к масленичной неделе разработала 11 классических и авангардных версий праздничного блюда. Приглашаем Вас присоединиться к Масленичному хороводу, пусть диета подождет, а душа ликует от всевозможных вкусов.
Только представьте, каким Ваш завтрак на борту будет вальяжным и неспешным… Блины без глютена и лактозы с растительной сметаной или зеленые блины из цукини и шпината с авокадо и домашней сметаной – будут идеальны для приверженцев ЗОЖ. Блины с кремом из феты, слабосоленым лососем и авокадо – современная московская классика. Луковые блины дополнят куриным паштетом и грибами, а блины с крабом будут оттенены тартаром из огурца и яблока. И все это только на закуску.
С пылу с жару, как на скатерти самобранке, появляются новые герои масленичной недели: блины с говядиной и кремом из белых грибов – сытные, как у бабушки. Блины с пастрами, сыром и соусом дзадзики – как если бы Вы хотели влюбить в блины иностранных гостей. Теплый блинный пирог с лососем, шпинатом и сырным соусом идеально поставить по центру стола во время семейного обеда. Радость – она в мелочах, а мелочей, как Вы знаете, не бывает.
Команда Gallery to Fly настоятельно рекомендует всех «умаслить» в эту Масленицу. Вы спросите как? А мы ответим, чем – цитрусовыми блинчиками с горячим ягодным соусом, блинным пирогом манго-маракуйя, блинным тортом с фисташковым муссом и малиновым конфитюром, панкейками с карамелью и арахисом. Это ли ни настоящий блинный рай на Земле?