в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Белки:
3
Жиры:
56
ККАЛ:
891
Углеводы:
46
Ингредиенты:
Тесто (мука, дрожжи), пармезан, баранина томленая с овощами, петрушка, растительное масло, соус из овощей (болгарский перец, баклажан, лук, чеснок, винный уксус, сахар)
Способ приготовления:
1. Подогреть лепешку 5-8 мин., 250°F (для верхнего тэна печи); 1 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку. 2. Соус подается отдельно. Приятного аппетита!