в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Тесто (мука, дрожжи), пармезан, растительное масло, фарш крабовый (майонез, краб, креветки, сливки, яйцо, кинза, мука), соус Айоли манговый (яйцо, пюре манго, горчица, чесночное масло), соус терияки, сливочное масло
Способ приготовления:
1. Подогреть лепешку - 5-8 мин., 250°F (для верхнего тэна печи), -1 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку. Соус Айоли подается отдельно. Приятного аппетита!