в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Куриное бедро, сливки, куриные яйца, салат айсберг, сибулет, кунжут
Подается с:
куриным соусом
Способ приготовления:
1. Подогреть куриные котлетки 8-12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Рядом выложить салат айсберг с сибулетом; 3. Подогреть куриный соус в теплой воде и вылить рядом; 4. Украсить семенами кунжута. Приятного аппетита!