Loading...

Дорогой Гость,

в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:

по телефонам: +7 (925) 585 31 25; +7 (925) 585 32 31;
по почте: order@g2fly.ru
Поиск блюда
Куриная грудка тандури с кус-кусом и томатной сальсой

Куриная грудка тандури с кус-кусом и томатной сальсой

Код: 849
Вес: 120/150/50 г
1 490 ₽

Ингредиенты:

Куриная грудка маринованная в специях тандури, кус-кус, оливковое масло, перец чили, кинза, слайсы редиса

Подается с:

томатной сальсой

Способ приготовления:

1. Подогреть грудку 8-12 мин., 250°F (для верхнего тэна печи), 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ); 2. Подогреть кус-кус 5-8 мин., 250°F (для верхнего тэна печи), 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ); 3. Выложить по центру тарелки кус-кус и сверху куриную грудку; 4. Украсить блюдо томатной сальсой, слайсами редиса и кинзой. Приятного аппетита!

Количество:
1
2
3
4
5

Вам также может понравиться:

© 2024 "Gallery To Fly". Все права защищены.
Разработка сайта: Antalogic LLC
Вход / Регистрация / Восстановить
Введенный вами email или пароль не верен, попробуйте еще раз!
Вы вошли в систему, через несколько секунд вы перейдете на следующую страницу
Вы зарегистрировались! Через несколько секунд вы перейдете на следующую страницу.
Произошла какая-то ошибка, пожалуйста, перезагрузите страницу...
...