в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Куриная грудка маринованная в специях тандури, кус-кус, оливковое масло, перец чили, кинза, слайсы редиса
Подается с:
томатной сальсой
Способ приготовления:
1. Подогреть грудку 8-12 мин., 250°F (для верхнего тэна печи), 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ); 2. Подогреть кус-кус 5-8 мин., 250°F (для верхнего тэна печи), 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ); 3. Выложить по центру тарелки кус-кус и сверху куриную грудку; 4. Украсить блюдо томатной сальсой, слайсами редиса и кинзой. Приятного аппетита!