в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Краб, креветки, репчатый лук, сливки, щучья икра, кинза
Подается с:
соусом мисо
Способ приготовления:
1. Подогреть крабовые котлетки 8-12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Украсить щучьей икрой и кинзой; 3. Подогреть соус мисо в теплой воде и подать отдельно. Приятного аппетита!