в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Филе краба, сливочный соус (сливки, шампиньоны, белое вино, трюфельная паста) икра палутса, красная икра, разноцветный кунжут, микрозелень
Способ приготовления:
1. Разогреть соус - 6-8 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 0,5-1 мин., 600 Вт (для СВЧ) и вылить на тарелку. 2. Разогреть краба - 6-8 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 0,5 - 1 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на соус; 3. По краям краба, чередуя, выложить красную и черную икру; 4. Посыпать разноцветным кунжутом и украсить микрозеленью. Приятного аппетита!