Loading...

Дорогой Гость,

в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:

по телефонам: +7 (925) 585 31 25; +7 (925) 585 32 31;
по почте: order@g2fly.ru
Поиск блюда
Краб кейки с зеленой спаржей и голландским соусом с яйцом пашот

Краб кейки с зеленой спаржей и голландским соусом с яйцом пашот

Код: 2008
Вес: 160/100/50 г
1 450 ₽

Ингредиенты:

Краб кейки (краб, рыба, креветки), голландский соус, бланшированная спаржа, перепелиные яйца пашот, черная икра, лук сибулет

Способ приготовления:

1. Разогреть спаржу - 5-7 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 0,5- 1 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Разогреть краб кейки - 6-8 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 0,5 - 1 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на спаржу; 3. Разогреть соус в теплой воде и полить краб кейки; 4. Сверху выложить перепелиные яйца пашот; 5. Украсить черной икрой и посыпать сибулетом. Приятного аппетита!

Количество:
1
2
3
4
5
© 2020 "Gallery To Fly". Все права защищены.
Разработка сайта: Antalogic LLC
Вход / Регистрация / Восстановить
Введенный вами email или пароль не верен, попробуйте еще раз!
Вы вошли в систему, через несколько секунд вы перейдете на следующую страницу
Вы зарегистрировались! Через несколько секунд вы перейдете на следующую страницу.
Произошла какая-то ошибка, пожалуйста, перезагрузите страницу...
...