в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Куриная грудка, сливочное масло, пшеничная мука, яйцо, огурец, слайсы редиса
Подается с:
соусом севиче
Способ приготовления:
1. Подогреть котлету 10-12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 3-5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Рядом выложить слайсы огурца и полить соусом; 3. Украсить слайсами редиса. Приятного аппетита!