в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Вырезка из говядины, пшеничная мука, яйцо, панировочные сухари, запеченный картофель, лук шалот, домашний майонез, куриный бульон, дижонская горчица, маринованные огурцы
Подается с:
c клюквенным соусом и лимоном
Способ приготовления:
1. Подогреть шницель 10-12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 3-5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Холодный салат из картофеля, лимон и клюквенный джем подаются отдельно. Приятного аппетита!