в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Руккола, микс зелени, лук шалот, креветки, сыр пармезан, помидоры черри, авокадо, кунжутные семечки
Подается с:
соусом Биск и креветочным соусом
Способ приготовления:
1. Разогреть креветки 6-8 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 0,5-1 мин., 600 Вт (для СВЧ); 2. Заправить рукколу креветочным соусом и выложить по центру тарелки вместе с помидорами черри и авокадо; 3. Подогреть соус Биск в теплой воде, полить им креветки и разложить вокруг рукколы; 4. Сверху выложить пармезан. Приятного аппетита!