Loading...

Дорогой Гость,

в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:

по телефонам: +7 (925) 585 31 25; +7 (925) 585 32 31;
по почте: order@g2fly.ru
Поиск блюда
Картофельные оладьи с чоризо и яйцом пашот

Картофельные оладьи с чоризо и яйцом пашот

Код: 8576
Вес: 180 г
650 ₽

Ингредиенты:

Картофель, мука, яйцо

Подается с:

соусом беарнез, сибулетом, чоризо и красной икрой

Способ приготовления:

1. Подогреть оладьи - 5-7 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Яйцо пашот разогреть - 2-3 мин., 250°F (для верхнего тэна печи) и выложить на оладьи; 3. Разогреть соус в теплой воде и полить оладьи с яйцом; 4. Посыпать сибулетом и чоризо; 5. Украсить красной икрой. Приятного аппетита!

Количество:
1
2
3
4
5
© 2019 "Gallery To Fly". Все права защищены.
Разработка сайта: Antalogic LLC
Вход / Регистрация / Восстановить
Введенный вами email или пароль не верен, попробуйте еще раз!
Вы вошли в систему, через несколько секунд вы перейдете на следующую страницу
Вы зарегистрировались! Через несколько секунд вы перейдете на следующую страницу.
Произошла какая-то ошибка, пожалуйста, перезагрузите страницу...
...