в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Картофельные ньокки, тимьян, чеснок, трюфельная паста, вешенки, белые грибы, сливочный соус, пармезан, сыр страчателла, трюфельное масло, черный трюфель
Способ приготовления:
1. Добавить соус к ньоккам и разогреть - 7-10 мин., 250°F (для печи), 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; Пожалуйста, не забывайте помешивать блюдо во время разогрева; 2. Посыпать пармезаном; 3. Сверху выложить страчателлу; 4. Полить блюдо трюфельным маслом; 5. Посыпать черным трюфелем. Приятного аппетита!