в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Баклажаны, карри томатный (морковь, чеснок, бульон куриный, лук, имбирь, соль, перец, помидоры, кокосовые сливки, чесночное масло); лопатка ягненка томленая, соус Демиглас, тархун, йогурт, сыр креметта, соус наршараб, кинза, кунжут, микрозелень, сумах
Способ приготовления:
1. Подогреть томатный карри в теплой воде, на тарелку вылить соус наршараб и выложить теплый томатный карри; 2. Разогреть рулеты из баклажана 10-12 мин., 250°F (для верхнего тэна печи); 2-3 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить сверху на томатный карри; 3. Сыр подается холодным рядом с баклажанами; 4. Украсить блюдо микрозеленью и кунжутом. Приятного аппетита!