в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Вырезка из говядины, пастернак, молоко, пюре из черного трюфеля, чесночное масло, тимьян, сливочное масло, слайсы черного трюфеля, мини-шпинат
Подается с:
свекольным демигласом
Способ приготовления:
1. Подогреть вырезку 10 -12 мин., (зависит от степени прожарки) 250°F (для верхнего тэна печи) и выложить на тарелку; 2. Подогреть крем из пастернака и пюре из трюфелей 8-10 мин., 250° F (для нижнего тэна печи); 1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить рядом с вырезкой; 3. Подогреть свекольный демиглас в горячей воде и полить вырезку; 4. Украсить блюдо слайсами из черного трюфеля. Приятного аппетита!