Loading...

Дорогой Гость,

в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:

по телефонам: +7 (925) 585 31 25; +7 (925) 585 32 31;
по почте: order@g2fly.ru
Поиск блюда
Говяжье ребро с картофельным гратеном и соусом из черных бобов

Говяжье ребро с картофельным гратеном и соусом из черных бобов

Код: 2462
1 790 ₽

Ингредиенты:

Говяжье ребро, картофельный гратен, демиглас с черными бобами, сибулет

Способ приготовления:

1.Подогреть ребро - 12-17 мин., 250°F (для верхнего тэна печи) и выложить на тарелку; 2. Разогреть соус в горячей воде и полить ребро; 3. Разогреть картофельный гратен - 8-12 мин., 250° F (для нижнего тэна печи); 1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить рядом с ребром; 4. Посыпать гратен сибулетом. Приятного аппетита!

Количество:
1
2
3
4
5
© 2021 "Gallery To Fly". Все права защищены.
Разработка сайта: Antalogic LLC
Вход / Регистрация / Восстановить
Введенный вами email или пароль не верен, попробуйте еще раз!
Вы вошли в систему, через несколько секунд вы перейдете на следующую страницу
Вы зарегистрировались! Через несколько секунд вы перейдете на следующую страницу.
Произошла какая-то ошибка, пожалуйста, перезагрузите страницу...
...