в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Телятина, рис, лук, морковь, вешенки, белые грибы, капуста, сливки, сметана, укроп
Подается с:
со сметаной
Способ приготовления:
1. Подогреть голубцы с соусом - 12 -17 мин., 250°F (для верхнего тэна печи) и выложить на тарелку; 2. Разогреть грибы 5-7 мин., 250° F (для нижнего тэна печи); 1 мин., 600 Вт (для СВЧ) и добавить к соусу; 3. Посыпать блюдо укропом; 4. Сметана подается отдельно. Приятного аппетита!