в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Онлайн-ресторан Gallery to Fly представляет праздничное меню, созданное четырьмя яркими москвичками – Алиной Буре, Алёной Бердовой, Анастасией Гребёнкиной и Марией Лобановой. Они, как и героини культового сериала о бурной, светской жизни четырех подруг в мегаполисе – абсолютно разные, не уступающие и не затмевающие друг друга. Такими же получились и созданные ими блюда.
Анастасия Гребёнкина – знаменитая фигуристка, мастер спорта международного класса, участница Олимпийских игр и телешоу «Танцы на льду», руководитель собственной Школы фигурного катания. Сегодня мы раскрываем еще один талант Анастасии – кулинарию. Ее блюдо для праздничного стола, с одной стороны, очень простое, с другой – представляет модный русский вкус в стиле тренда Slavic girl. Салат с семгой и красной икрой – отличное начало для праздничного ужина.
Блюдо Алины Буре, жены известного хоккеиста Павла Буре – идеальный пример, как быть женщиной №1 в любой ситуации. На горячую закуску Алина предложила свой домашний рецепт дамплингов с фуа-гра и тыквой. Их изысканный вкус – одна из многочисленных причин, почему Павел Буре боготворит свою жену.
Мария Лобанова – журналист, гастрономический обозреватель и владелец пиар-агентства. Работает 24/7, как и ресторан Gallery To Fly, делает самые громкие светские мероприятия Москвы, разбирается в ресторанах как мишленовский эксперт и ведёт блог о фитнесе и антиэйдж-философии. Мария приготовила облегченную версию краба Термидор, добавив к запеченной фаланге краба свежий трюфель, что сделало его high degree of perfection вкуса и стиля.
И вишенка на торте с собственной идеей десерта – популярный ТГ- блогер и журналист Алёна Бердова. Утонченная, как сама Анна Павлова – и ее десерт именно такой. Тончайшие меренги с кремом из морошки, хрупкое и почти ювелирное пирожное станет настоящим украшением праздничного ужина.
Также ресторан подготовил специальные парные десерты: для неё - миндальный бисквит с кули из малины и сливочно-лимонным курдом с кислинкой свежей малины и воздушным шантильи; для него - терпкий шоколадный бисквит, кислая смородина и шоколадное кремю, свежая голубика и воздушный шантильи. У этих десертов очень много общего, но в то же время каждый десерт особенный.
Блюда из праздничного меню привезут уже готовыми в любой аэропорт Москвы и Московской области к трапу бизнес-джета в любое время дня и ночи. А если вы не рядом со своей 2-й половиной, порадуйте любимого человека праздничным ужином с доставкой, как вкуснейший сюрприз!