в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Дорадо, соте из овощей (болгарский перец, цукини, морковь, кукуруза, лук), кокосовый соус, сегменты апельсина и грейпфрута, шпинат, лайм фреш, кинза, кунжут, зеленое масло
Способ приготовления:
1. Подогреть соте из овощей 8-10 мин., 250° F (для нижнего тэна печи); 1 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Разогреть дорадо 8-12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на соте из овощей; 3. Украсить блюдо шпинатом и сегментами цитрусовых. 4. Полить зеленым маслом. Приятного аппетита!