в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Дорадо, жареная хрустящая паста, сыр страчателла, тапенад из маслин (маслины, каперсы, вяленые томаты, изюм, петрушка, трюфельное масло)
Способ приготовления:
1. Выложить страчателлу на дно тарелки; 2. Разогреть пасту - 7-10 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на сыр; 3. Разогреть рыбу - 8-12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить рядом с пастой; 4. Сверху на рыбу выложить тапенад из оливок. Приятного аппетита!