в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Тесто (мука, крахмал, соль, вода); фарш из утки (утиная ножка, соус устричный, зеленый лук, кунжутное масло, сливочное масло); соус соевый, мед, чеснок, лайм, томатная сальса (помидоры, оливковое масло, имбирь)
Способ приготовления:
1. Подогреть дамплинги 8-10 мин., 250° F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) !Пожалуйста, добавьте немного воды при разогреве!, выложить на тарелку и полить соусом; 2. В центр выложить томатную сальсу и украсить приправой Шичими с зеленым луком. Приятного аппетита!