в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Постное тесто, цедра лимона, цедра апельсина, сок апельсина
Подается с:
C ягодным соусом
Способ приготовления:
1. Разогреть блины - 5-7 мин., 250 ° F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для микроволновой печи) и выложить на тарелку; 2. Разогреть соус - 0,5-1 мин., 600 Вт (для микроволновой печи) и полить им блины. Приятного аппетита!