Loading...

Дорогой Гость,

в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:

по телефонам: +7 (925) 585 31 25; +7 (925) 585 32 31;
по почте: order@g2fly.ru
Поиск блюда
Черная треска с картофелем и соусом мисо

Черная треска с картофелем и соусом мисо

Код: 645
Вес: 300 г
5 350 ₽

Ингредиенты:

Маринованная и запеченная черная треска, ломтики запеченного картофеля, соус мисо

Подается с:

мисо соусом и лимоном

Способ приготовления:

1. Подогреть запеченный картофель 6-9 мин., 250° F (для нижнего тэна печи); 1,5-2 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Подогреть рыбу 8-12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на картофель; 3. Полить сверху соусом мисо; 4. Лимон подается отдельно. Приятного аппетита!

Количество:
1
2
3
4
5

Вам также может понравиться:

© 2024 "Gallery To Fly". Все права защищены.
Разработка сайта: Antalogic LLC
Вход / Регистрация / Восстановить
Введенный вами email или пароль не верен, попробуйте еще раз!
Вы вошли в систему, через несколько секунд вы перейдете на следующую страницу
Вы зарегистрировались! Через несколько секунд вы перейдете на следующую страницу.
Произошла какая-то ошибка, пожалуйста, перезагрузите страницу...
...