в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Креветки, кальмары, осьминог, мидии, лосось, помидоры черри, спаржа, лук, чеснок, шпинат, вино, куркума, кокосовое молоко
Способ приготовления:
1. Добавить соус в жаркое, разогреть - 10-13 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1 - 1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Дикий рис разогреть - 5-7 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1 мин., 600 Вт (для СВЧ) и подать отдельно. Приятного аппетита!